поэтам от читателя...

Жанна Черноброва
Дайте мне ритм. Сбейте мне пульс.
Так, чтоб швырнуло затылком об стену.
Мёртворождённых стихов я боюсь.
Дайте таких,  чтобы били по нерву.

Острых как скальпель. Вскрывайте себя
каждой строкой. Чтобы мне заболело
так же как вам ваши боль и беда.
Не фотошопьтесь в словесную пену.

Дайте мне честных! До слёз! Хрипоты!
Плакать на камеру - дело актёров.
Не прикрывайте своё естество
Будто срамное - писулькой фигОвой.

Радостно если - ликуйте! Смеясь
искренне так, чтоб и я хохотала.
Не маскируйте под грифом "сарказм"
Приступы желчи и зависти жало.

Дайте естественных.  Чтоб без цензур.
Не укрывайте под маской приличья
Мир своих грёз. Своих страхов и бурь.
И не останусь я к ним безразлична.



       01.06.15 г.