Любимой женщине, которая болеет

Безымянный Александр
Была ты девочкой, когда тебя я встретил,
Пропал с души беспечной юности покой...
Прошла минута и я даже не заметил,
Как полюбил тебя всем сердцем и душой.

Минула школа...потеряли мы друг друга,
И полилась река пустых холодных дней...
Летело время...летний зной сменяла вьюга,
Как натюрморт любви и памяти моей.

По воле Господа мы встретились однажды,
И десять лет с момента свадьбы, словно миг...
Ты одарила меня чем-то очень важным,
Каким-то светом, что в душе моей возник.

Когда ты счастлива, душа моя спокойна,
Когда с улыбкою приходишь ты домой...
Лишь видеть боль в твоих глазах мне очень больно...
О как же больно...видеть взгляд печальный твой...

Я понимаю, что мы ссорились немало,
Что иногда я был источником обид...
Я так ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, хочу, чтоб ты узнала,
Когда болеешь ты... я тоже инвалид....