Тебе не понять

Винер Шайхисламов
Тебе не понять,
что в душе у меня.
Как горечь внутри
разьедает губя.

Что чувствую сердцем,
когда ты с другим.
Твой выбор останется
только твоим.

Люблю. Умираю.
Забыть не могу.
Зачем я родился.
Зачем я живу.

Зачем моя жизнь.
Когда рядом не ты.
Тебе не понять.
Ты не знаешь любви....