Истинный владелец

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Владеть всем миром в алчной жажде давно мечтает каждый жид,
Что вот проснётся он однажды, а этот мир у ног лежит.
Хотя он полон липкой грязи и вместо радости - оскал,
И, что ни вор, то лезет в князи, а Сатана в нём правит бал.

Обманом, хитростью, коварством христопродавцев вражью тьму,
Ведёт Сатанаил на царство, чтоб всем рабами быть ему.
И всё же русский дух не вымер, хотя крещавил нас холоп,
Равноапостольный Владимир, а нынче - Вова, остолоп.

Вгоняет подлостью и кровью, где вместо счастья чёрный смог,
Но возродится Русь любовью, а в центре будет только Бог.
Ему служенье - смысл жизни во всех святейших именах,
Где правит Кришна, - там Отчизна, вся православная страна.;
http://prabhupada.by/радио/