И снова - лето!

Людмила Шарова
И снова - лето, благодать моей души,
дожди и грозы, и рассветные туманы,
и песни соловья уж больно хороши,
они чисты, без фальши, без обмана.

И в сердце расцвела надежда вновь
на то, что счастье так возможно,
что не покинет больше нас ЛЮБОВЬ,
утраченная было, столь неосторожно...