Имя

Анна Линина
Я смотрю в эти серые гривы,
Мокрый вечер терзает меня.
И опять в том снегу молчаливом
Тонет грязь под копытом коня,
Снежный вечер морозный, прогорклый,
Режет губы мне ранний иврит.
И болит её имя у горла,
И усталой телегой хрипит...