Так много, так мало...

Екатерина Рафаэль Фомина
Так много уже позади
Светлых встреч и тяжелых прощаний,
Любовных терзаний в груди
И восторженных, детских мечтаний.

Так много узнали уже
В школах, колледжах и институтах,
Нашли мы себе по душе
Уж немало по миру маршрутов.

Так много знакомых есть лиц,
С кем мы прожили столько моментов,
Кто смотрит с альбомных страниц,
Вызывая фонтан сантиментов.

Так мало жил кто-то из них,
Тех потерь нам уже не восполнить.
Ушедших друзей и родных
С теплотой мы всегда будем помнить.

Так мало мы знаем пока
О любви, о семье и о жизни,
Судьба порой треплет слегка,
Стойко мы переносим капризы…

Так много еще впереди
Новых встреч и прекрасных открытий,
Безмерного счастья в груди,
Новых знаний, путей и событий!