Мысли на ночь

Ирина Сергеевна Шустова Москва
 На седьмом небе от счастья,
 Быть не  хо-чу.
 Мне и здесь,
 На Земле, не плохо.
 Я за каждый свой грех
 Исправно плачу....
 Ты меня назовёшь дурёхой?
 
 Разве можно всегда быть
 Стерильной,
 Безошибочной и прозрачной?
 Я бываю и слабой,
 И сильной,
 И панбархатной, и наждачной.
 
 Если б стала я ровненькой,
 Гладкой,
 Если было бы всё по науке,
 Нас стошнило бы
 С приторно-сладкого.
 И ты умер давно бы от скуки.

      1 июня 2015г.