Живу в печали я...

Карелина Вера
Живу в печали я, как рак-отшельник,
Отгородившись ото всех стеной.
Порою, забредёт сосед-бездельник,
С больною от похмелья головой.

Несёт всё время бред он несусветный,
Видать, до мыслей умных не дорос.
И на вопросы ждёт всегда ответы,
Виня во всём цен непомерный рост.

Терплю минут десяток ахинею.
Затем, теряя вежливость свою,
Его я прогоняю... И жалею,
Что не сдержалась...И опять грущу...

Надеюсь, навестят меня в субботу,
Приедут дети, внуки на пикник.
Проявят мало-мальскую заботу
И мне подарят счастье, хоть на миг...


01.06.15.