Я не люблю!

Влад Горизонт
Я не люблю!

Ненавижу.
Я людей не люблю.

Я не люблю ложь
Из уст ваших.
Я не люблю обещаний
Пустых как и вы.
Я не люблю
Само слово любовь.
Оно стало бесценным
И лживым, как первый
Новый рассвет.

Вы тени нового дня.
Лживы, пусты и бесценны.
Вы умерли в социальных сетях.
За что вас любить?

За предательские стоны?
За слёзы в глазах?
За бедные души?
В которых уже нет ничего.
За слово люблю?
Оно ведь бесценно для вас.
За что вас любить?

Вы рады жизни своей?
Вы рады весеннему стону?
В кровати чужой,
Или за вот тем гаражом.
Ебитесь от счастья.
Летом, осенью, зимой
И лживой весной.
Стоните сука погромче!
Сорвите обои,
Разорвите простынь,
Подушку на клочья порвите!
Соседей заставьте уехать
От стона!
Об одно лишь прошу,
Ебитесь погромче.

Вы прогнили,
И слова в мести с вами.

Слово люблю, или любовь,
Осталось на страницах книжек
Прошлых поэтов.
Они ведь любили.
Любили чисто и искренне.
Любили так, что за душу берёт.
А мы никогда не любили,
Для нас "Люблю",
****ься погромче.

Простите...
Я не люблю.