Накал страстей

Людмила Никишина 2
НАКАЛ СТРАСТЕЙ
Накал страстей, безумные порывы,
Исчезло всё во мне, и пресно всё теперь.
Лишь мысли вялые текут уныло,
Лишь ветер открывает дверь.
Любовь совсем ушла, не попрощавшись,
Как-будто не была.
Лишь с ветром трепетным навек обнявшись
Звонят колокола...