Женщины поймут...

Татьяна Повелий
               
О, как же  мне  тревожно  на  душе!
Грызут  меня  сомненья   и  мученья.
Горит  как   будто в  пламени   лицо,
А  в  мыслях  шторм  сто балльного  волненья.

Как  трудно  сделать  самый  важный  шаг,
Решить  сложнейшую  в  моей  судьбе  задачу.
О, нерешительность  терзает  как  палач!
И  я  стою, уже  почти - что  плачу.

Меня  толкают  в  спину  сотни  рук
И  сотни  глаз  испепеляют  взглядом.
Непониманье- вот  мой   приговор.
Вокруг  толпа, но  никого  нет  рядом!

Мне  кажется,  сейчас  сойду  с  ума!
Десятки  губ  шипят  как  злые  гуси…
И  продавца  недоуменный    взгляд:
-Так, девушка, берёте  эти  бусы?!