Без точки

Диегорм
Я убитый гламуром избитым, пособник.
Инсталяция  Высоцкого с Летовым.
Во мне чирий колол, и давил Преподобный,
А я верил  в тех кто летал до -это Го.

Был  воспитан, взрощен , еще  коммунизмом.
В революции выращен, в идейной заре.
Видел  жизнь как Теологию в  мутной призме,
Жизнью Вымучен ,уже при Царе...

А теперь познаю похмелие,
Треть прошла , а почти половина,
И все меньше охота веселия,
А все больше хочется сына