В этом зимнем лесу, где снежинки хрустят под ногам

Алексей Шаулин
В этом зимнем лесу, где снежинки хрустят под ногами,
И сугробы засеяны хвоей слегка,
Так красиво! И тёплым уютом нас манит
Сытный ужин в избе лесника...

01.06.15