О Крыме и Севастополе

Елена Самарина-Эндерс
Без единого выстрела Крым поддался врагу...
В этот бред вы поверите?!Я ,увы,не могу
Был российским и будет Севастополь и Крым,
Он всегда Украине чуждым был и чужим

Жизнь расставила чётко по своим все местам
Там народ вряд ли рад был чужеземных войскам
Это зрело все годы,мысль,что будут опять
Только вместе с Россией,все рассветы встречать