Между ночью и днем

Ландыш Серебристый 3
Между ночью и днем, между светом и тьмой,
Посредине черты глазу еле приметной,
Потеряла душа моя сон и покой,
Она ищет, но нет тебя в сумерках этих.

Зло с добром разделит очень тонкая нить,
Где меняются часто оттенки и краски,
Почему надо мной воронье все кружит,
И куда подевались все детские сказки.

Где герой сладких снов, почему ты умолк,
Не поешь по ночам под окном серенады,
Увядать начнут скоро - мои бархат и шелк,
Жар души поостыв, обернется прохладой.

Ты вернись поскорее, без стука ворвись,
Посели снова в сердце любовь и надежду,
Или в ад или в рай забери на всю жизнь,
Чтобы вместе с тобою мне быть, а не между.

Между злом и добром, между ночью и днем,
В одиночестве я - так устала скитаться….