он тихо богу помолился

Никита Сосновский
он тихо богу помолился,             не зная,светоч уж его погас.        он к маме плохо относился            надежды нет,одна лишь грязь.                духовно умер молодым,             когда над мамой издевался.            он же считал себя крутым,        судьба считала “мелкая букашка“.