Слияние заката

Елена Тарасова Райн
фото из личного архива
Турция.Сиде - Анталия. Май, 2015г.

Слияние заката с мелодией скрипки.
И шелест волн прибрежных в полутьме.
Я там была совсем не по наслышке,
Я босиком гуляла по безбрежному шоссе.

Как Дива - Дивная в наряде белом,
Плыла царевна - лебедь по волне.
Разбрасывая так не умело - звёзды,
Что прятались там на морском дне.

Я перешагивала стойко камни,
Что под ногами попадались мне.
Они слащавы по своему преданию,
Об этом точно уж судить не мне.

Как скоро наступил конец той сказки
И быстрый самолёт примчал меня домой.
Но, я скажу вам по секрету: Успела !
Божественною надышаться тишиной.

Вкусила силу моря и слияние заката,
Поговорила с Богом в небе не стыдясь.
Ну что ещё от жизни больше надо?!
Как будто бы ты заново там родилась.

1\06\15