Да, не Ахматова ты!

Валентин Зайцев 2
   В.Токарь "Да, не Ахматова я"
Да, не Ахматова я, ну и что же,
Профиль другой,мы совсем не похожи
Опусы? Верно? Стихов не пишу
Рифмы глагольные? Этим грешу!

Да, не Ахматова я, понимаю!
Шизофренией пока не страдаю…
Всё слишком просто, какие секреты..
Мало на сайте хороших поэтов.

Есть рецензенты, что злобою дышат,
Желчью плюются и съехала крыша.
Сами писать ничего не умеют…
Но критикуют, при этом, балдеют!

К ним обращаюсь!
— Возьмите вы в толк!
Здесь не появятся
Пушкин и Блок!
Люди обычные
Пишут, как видят
Вас, между прочим,
Ничем не обидят!
         В.Токарь

    Пародия

Да,не Ахматова я,
не Козакова
И не Цветаева -что тут такова?!
Ребусы?...Верно, стихов не пишу:
Я графоманией, братцы, грешу.
Если учил бы меня даже Блок,
То не пошло бы учение впрок.
Пушкину следом? -Вы что -не обидю:
Ведь я пишу не как он -как Я видю!
Критики?!- Каждый как зверь...как ехидна!
Вон их здесь тьма, а Виссариона не видно!

 Примечание.Козакова -Римма,Виссарион -Белинский