Знаете ли?

Влад Горизонт
А вы знаете,
Как мне сейчас?
А вы знаете,
Как мне читать перед вами?
А вы знаете,
Как стоять тут?
А вы знаете,
Как трудно это?
А вы знаете?...
Надеюсь что нет.

А ты, а ты знаешь!?
Какoво это?
А ты знаешь,
Почему столько боли?
Боли в этих стихах.
А ты знаешь,
Как читать пьяным
Неизвестной личности?
А ты знаешь,
Как это писать ночами?
А ты знаешь,
Как не спать при этом?
А ты знаешь,
Почему я не сплю ночами?
А ты знаешь,
Из-за кого я не сплю?
А ты знаешь,
Как это спать и кричать?
Кричать от страха и боли.
А ты знаешь,
Как я всё проклинаю?
А ты знаешь,
Как с утра бываю мёртв?
А ты знаешь,
Что скоро умру?
А ты знаешь,
Что ради тебя
Не хочу умирать.
А ты знаешь?!...
Прости, наверное не нет...