Упало солнце...

Иляна Рада
Упало солнце
За краем леса,
Сверкнув  в оконце.
Потом исчезло.

За поворотом -
Дожди и тучи,
Дела, заботы,
Да лес дремучий.

Пойти  ли прямо?
Порой не знаешь,
Где что отыщешь -
Где потеряешь.

Клубок лучистый
Вернется утром.
Он, золотистый,
Следы запутал.

Бессонной ночью
Мы ждем рассвета.
А ночь короче
В начале лета…