Мои чувства в кадрили поселятся

Виктор Письмак
Отгорят, отпоют семиструнные
Моей жизни гитары в душе,
Отцветут мои ноченьки лунные
На граничной, незримой меже...

И уже не обнять на прощание,
Не сказать заколдованных слов,
Не шептать в поцелуях признание,
Что на все для тебя я готов...

На подсвечниках свечи потушены,
Улетает дымок огонька...
Что ресницы печально опущены?
Что застыла слезою река?

Обнимала черёмуха вёснами,
Осень нежила цветом рябин,
Лето сердце ласкало покосами,
А зимой - тройка... звоны... камин...

Мои чувства в кадрили поселятся -
На гармошке играй гармонист -
Травы мягко под ласками стелятся,
Месяц в небе прозрачен и чист...

Как горят и поют семиструнные
Моей жизни гитары в душе,
Только ноченьки сладкие лунные
Ближе...ближе...к незримой меже...

Фото из инета  - http://penza.rgo.ru/files/2013/06/-.jpg