Любовь всё делает красивым

Татиана Северинова
Любовь всё  делает красивым,
Хоть эта истина не нова,
Она всей сущности основа -
Любовь ВСЁ делает красивым.


Мир не несёт в себе ущерба,
Коль око чисто, нет изъяна
Ни в храме, и ни в балагане.
Мир не несёт в себе ущерба.


Мы все и всё - Любви творенья.
Нас не коснётся запах тленья,
Любовь есть свет преображенья,
Мы все и всё - Её творенья.


Всё сладостно... с Любовью... в Боге...
И даже рытвины в дороге -
Любви всё Той же мудрой крохи.
Всё сладостно с Любовью в Боге.


Фотогрифия Сергея Лаврентьева