От любви...

Нармин Керим
Жизни, иногда такие разные
Вдруг переплетутся на мгновение
Посмотрят прямо в глаза, улыбнутся
Превращая миг в бесконечность

Закрыв веки, взлетают души
На перекрестках сойдутся дороги
Смотрят чужие, но смутно родные
Топя холод взглядом, в самое сердце

И стрелки замрут, утихнут все звуки
Будут слышны сокровенные мысли
И станет в груди невыносимо тесно
От любви, что согрела озябшие души..