пять двенадцать пи эм

Дейзи Ди 2
старое окно с видом на звезды
а-ля питерские ночи
арт-блогов и прочих
-сошедшие со страниц


для нас не будет границ
мы вдвоем слишком сильны
сочиним девиз
придумаем кучу эмблем

из под темных ресниц
пристальный взгляд в небо -
пять двенадцать пи эм