который раз

Лисий Шёпот
книги написаны,
фильмы сняты,
а у меня опять появились причины
быть лепестком завявшей мяты.

когда солнце заходит
и звезды сверкают ярче,
чувство счастья быстро проходит,
видимо жить не могу иначе.

неизведанный горизонт событий
голова словно целый космос.
есть мечта, так иди к ней,
но останавливает постоянный вопрос.

я так редко писала стихи
и всегда выходило коряво.
сколько раз мне не клялись в любви,
но сердце не залатаешь дырявое.

все когда-нибудь приходит в норму.
и я думала, что так и есть.
тысячу раз подрываешь одну и ту же бомбу
и шрамов уже не счесть.

по накатанной, по родимой,
схема уже вся ясна.
одиночество мною любимое
не дает спокойного сна.