Моя любовь

Мари Бузина
А я очень тебя люблю,
Пусть в ответ не услышу -я тоже.
Гулким эхом, и в пустоту...
Да меня это не тревожит.
Испытай меня в сотый раз
Самым сильным своим искушеньем.
Я всё вынесу и приму,
Без единого сожаления.
Об одном я тебя попрошу,
Не лишай меня только Надежды.
ЖИЗНЬ, я очень тебя люблю...
Хоть опять ты молчишь, как и прежде.