Мой дружбан-Алеха

Олег Линнов
Не знал, что получиться так все может.
И он мне стать хорошим другом сможет.

Ну, вроде бы и не моих годов.
Но помогать всегда во всем готов!

Обрящет всегда тот, кто ищет
Зову его я просто-мой дружище!

Есть в моей жизни "небольшая" кроха,
Зовется просто, мой дружбан- Алеха!!!