***

Дарья Будицкая
-Веди на расстрел, если хочешь - грехи замолю,
Но дай мне уйти. Я слишком долго старалась.
-Веди на расстрел, только я тебя очень прошу
Чтоб ты пришла и осталась,
осталась,
осталась.