Следы опыта

Влад Горизонт
А кто ты?
Ты задался сам
Этим вопросом?
Ты смотрел себе в душу?
Ты видел её?
Ты знаешь что ей нужно?
Дороги...
Ты знаешь дороги свои?
Знаешь по каким крошкам
Гензельт и Гретель идёшь?
По каким лабиринтам пустыни идти.
Как от Харона уйти.
Скажи мне открыто,
Куда всё ведёт?
Тебя, меня и всех остальных.
В какие сады приведут?
В какие новые страны уйдём?
В каких мирах побываем?
Открой мне тайны свои,
Вскрой свою душу,
Вскрой сознанье своё,
Открой свои тайны,
Открой вселенной сознанье.
Для меня одного.
Научи жить под кайфом,
Кайфом каждого дня.
Научить быть живым.
Только не трогай,
Прошу!
Только не трогай
Сердце моё.
В нём пылают огни,
Огни Греции старой.
В нём воспеваю волхвы.
Я ведь только от этого жив.