В шёлке ночи

Татьяна Фурсова -Павловец
В шёлке ночи застыла душа,
Отскобляя  дневные заботы.
До отчаянья только лишь шаг,
И неважно уже - где ты,  что ты...

А внутри что-то дико болит,
Беды картами время тасует .
В жизни я - не жилец,  инвалид,
И живу, будто в клетку косую...

А в груди что-то странно печёт,
Да тоска зажимает в объятья.
Мне Судьба выставляет свой счёт,
Сердце выскочить рвётся  из  платья...

Не хватает уж сил,  чтоб терпеть,
Голова раскололась на части...
Приземляюсь... Не хочется петь...
Где вы,  крылья от горького счастья?