В ПУТИ

Алла Бождар
   Высокие ели мохнатыми лапами
   Обнять, показалось,хотели любя...
   Берёзоньки белые,птицы пернатые..
   В путь дальний они провожали меня.

   А солнышко ярко лучами играючи,
   Теплом согревая -запело смеясь!
   Душевно, как-будто меня понимаючи,
   Всю выразить радость свою не боясь.

   Чтоб путь был нескучным за дальней дорогою,
   Тихонько беседа за чаем велась...
   И тяжкая дума со всеми  тревогами
   До БОГА в небесную высь унеслась.

   Встречают на станциях близких любимые...
   Кому-то расстаться навек  суждено...
   Колёса стучат... и просторы родимые
   Мелькают за окнами, словно в кино.

   апрель2015