Минуты эгоизма

Екатерина Комарова 2
Блаженный миг, а значит  добрый день
в осколках от былых мировоззрений,
что даже весь, в опятах, славный пень
смеётся от бесславных достижений.

Деепричастный, грустный оборот
каскадами метрических нагрузок
откроет жизни новый поворот,
договорившись с истеричной Музой.

Сияет манускриптом горизонт
в системе упразднённого блаженства
и вертится защитный небосвод
на долах мира, в неге совершенства.

Нор - весты не придумали тепла,
не приуныли на границах смысла,
а это значит, что любви слова
используют минуты эгоизма.

Кемерово 1 июня 2015г