Поезд не увози меня...

Влад Горизонт
Убрался-съебался.
Уехал подальше туда.
Вези поезд подальше,
Вези меня в город душ,
Вези чтобы исцелиться,
Вези разорванного в мясо.
Там наши души.
Отвези уже скорей.
Там гармония души,
Она уже ждёт.
И дыхание свободы слышу.
Наполняю лёгкие,
Дымом костра.
Чёрный пепел,
Белые души покрывал.
Заполняю организм
Спиртом настойки аптечной,
В глазах дурманы солнца,
Волхвы песней сердце наполняют,
Огни греют больше.

И вот проклятое мгновенье!
Нужно снова.
Убраться-съебаться!
От сюда тоже...
Покидать любимый город,
Город душ,
А не людей.
И сука больно!
Больно расставаться в новь!
Забери меня на ночь,
Дай раствориться в новь.
Счастье подари!
На лице улыбку,
Слёзы счастья на глазах.
Но провожаешь снова,
Едким дымом сигарет
И алым солнцем сентября.
Поезд не увози меня...