Мне не спится

Виктория Таранова
Мне не спится,
совсем не спится...
Темнота - мой лес,
Я - волчица.
Далеко до утра,
На охоту пора...
Но мне снится ,
Что это мне снится...

Мне б напиться,
Вдоволь напиться...
Не вина хочу,
Не водицы...
Хочу страстной любви,
От зари до зари,
Без нее мое тело
Томится.

Мне б решиться,
Мне б только решиться.
В омут, да с головой,
И забыться...
Но ведь клятва дана,
Рядом - муж, я - жена,
И приходится с этим
Мириться...

Головой все пойму,
Что дана одному,
Что сама так решила,
Что мне надо так было,
Ты - достойный супруг,
Зависть ты для подруг,
Только сердцу неймется....
И опять оно рвется...
Мне ж хотелось покоя.....
И опять за былое....