Хочешь быть рядом - будь. И хватит об этом

Людмила Бехлер
Я хочу...

Ты знаешь, даже скулы сводит)))
А время так стремительно уходит,
И скоро нам надолго расставаться,
Ни ты, ни я - не сможем мы остаться.

Я пО кругу - работа, дом, работа...
Поверь, в душе моей сломалось что-то.
Ты где-то там - и близкий и далёкий,
Ты - мой. Любимый, нежный и жестокий...

Мне приходилось раньше это знать:
Прости, прощай, иди... Учусь летать,
Да так, чтоб крылья не сложив, упасть,
Уйти от всех к тебе, уйти, пропасть...

Мои мечты сбылись. Я в том клянусь.
И верю - больше я не обернусь,
Не встречу, не заплачу, не сбегу,
Лишь алый след оставлю на снегу.

Я буду рядом - утром, ночью, днём.
С тобою вместе мы не пропадём.
Ведь я - люблю, и ты почти влюблён,
А то, что было раньше - было просто сном...

Ищу губами губы, взгляд ловлю...
P.S.и помни - я тебя люблю...