тобойвдохновение

Дейзи Ди 2
я ни разу не была с тобой
как ни разу не была и в Питере
расступитесь, мирные жители -
идем войной

залягу на дно

мысли уже не так внятны
не так броски
не так лихи

знаю одно:
вдохновение тобой
- самые лучшие стихи