приезжай ко мне не только за покупками

Алиаскер Ашрафов
приезжай ко мне,
приезжай на старый пруд.
я покажу тебе лебедей,
узнаю как тебя зовут.

в этом городе живёт так много людей,
что даже снегу негде упасть.

кто-то уезжает жить на гоа,
кто-то в лондон,
а я одно лишь знаю:
ты - джоконда,
которую надо украсть.

и украл бы,наверно,
если бы в детстве читал больше
конан дойла и жюль верна

или хотя бы есенина.

в книжках звёзды кажутся такими хрупкими.
приезжай ко мне,
приезжай не только за покупками.

я буду ждать тебя в городе ленина.