О Крыме

Константин Столичный
Мы -поднимем - демографию
Мы - расширим - географию
Крым - это наша страничка истории
От Керчи - до Евпатории
Мы все - купаемся в море
Нет в мире - полезнее соли
Чем , та , что у берегов Крыма
Популярность Крыма - накрыла
Ты - хочешь дышать - полной грудью
Вникни в историю - сутью
Крым - всегда - был частью РОССИИ
Даже - если - "кого- то" бесило
Мы поставим на место "кого- то"
Это - будет - частью мессИИ

И МЫ БУДЕМ - ДЫШАТЬ СВОБОДНО
ПОТОМУ , ЧТО ТАК БОГУ УГОДНО .