Сделай выбор свой, не жди, сделай выбор сегодня!

Лана Сапиенс
Вот и лето наконец,
Всё кругом цветёт, ликует.
Снова Любящий Отец
Милость нам Свою дарует.
 
Радость - в душах и сердцах,
Слышно пенье птиц повсюду.
Благость нашего Творца
Дарит нам за чудом чудо.
 
Лето Вечное для всех
Приготовил Искупитель,
Так оставь Навеки грех
И войди в Любви Обитель!
 
К Избавителю приди,
Скинь оковы преисподней.
Сделай выбор свой, не жди,
Сделай выбор свой сегодня!