Я хотела бы чувствовать...

Светульчик
Пусть играет блюз... или джаз...
                не важно...
Знаю, чувствовать не могу...
                не страшно...
Пусть, поломана я, как робот...
                просто машина...
Восхитителен ты... прекрасен...
                какой мужчина!

Я хотела бы чувствовать... жить...
                как другие люди...
Не нужна я тебе такой...
                но тебя никогда не забуду...
Я хотела б любить...
              и тобой всей душой наслаждаться,
И эмоций весь спектр пережить...
                в них с тобой растворяться...

Как же круто, наверное, чувствовать,
                жить, любить,
Если раз пережил такое,
                то вовек уже не забыть
Жаль, что мне не доступно...
                что ж... бывает... увы и ах...
Я лишь внешне похожа на всех...
                но люблю только на словах...

Ведь машинам все чувства чужды...
                нет души – только голова,
Свои слёзы прощанья сдержу...
                я смогу, но едва-едва...
Я не знаю, откуда они...
                и кружится весь мир вокруг,
Но как хочется, чтоб душа,
                вмиг проснулась вот так вот вдруг...

Чтоб почувствовать счастья бабочки,
                обнимая тебя, мой друг,
Будто ты в океане единственный,
                мой любимый спасательный круг,
Что ещё у влюблённых бывает?...
                мне никак это не описать,
Ведь не знаю, как это почувствовать,
                не смогу значит и рассказать...


Что ж, станцуем с тобой ещё раз...
                и прощаться уже пора...
Я любила бы... с радостью... если бы...
                знала как... я б сумела...
                СМОГЛА?!...

29.05.2015