Три ракушки

Татьяна Фурсова -Павловец
               " А пока… Привези мне ракушку из самого Черного моря...
                Так услышать хочу,как оно там шумит…без меня…
                Татьяна Баутрук ,стих. "Нашепчи все желанья на море. ..", http://www.stihi.ru/2015/06/01/5926


Три ракушки... из самого Чёрного моря
Привезла  (не поверишь! ), наверно,  столетье  назад!
Ну,  а мы навсегда разбежались,  рассорившись вскоре.
Ты теперь далеко,  а ракушки прибоем шумят ...

К уху  их приложу и... волна на меня натекает.. .
Закрываю глаза - и... в пучину морскую нырну. ..
Счастье в прошлом осталось.Как жаль,  что такое бывает!
Я. .. из бездны морской руки дочке своей протяну ...

А прибой всё шумит,  обнимает мне ноги босые,
Треплет волосы бриз,  составляя из пены слова.. .
А открою глаза - вижу стены в цветочки косые.
Жаль,  что в ракушках только любовь и осталась жива!

Я их снова в сервант за стекло положу и забуду...
До случайной уборки не вспомню тот ласковый зной...
Пусть в ракушках живёт наше счастье - прибойное чудо!
Это значит,  любовь навсегда остаётся со мной!

22.17        2 июня 2015г.