Взорви Этот Мост!

Игорь Сулла
А когда мы вдвоем – то мы одно,
А секс – он так неожидан и остр…
Когда мы в разлуке – мы разорванное полотно.
Так самое время взорвать этот мост!

Сын проснулся – Доброе утро, папа!
Наливай мне чайку! Он наивен и прост.
Мы забыли вчера, но мы чувствуем завтра…
Пора, дорогая, пора нам взрывать этот мост!

                Ты помнишь – мы шли через реку в непроходимый брод,
                А с моста говорили – порочна она и ему не под рост…
                А в песнях наших недоставало нот…
                Так смелей, дорогая! Взорви же, взорви этот мост!

Зря ли спрашивал Папа – по ком же звонит
Этот колокол… Явно по нас!
А он ехал взрывать… Так взорви же, взорви!
Взорви этот мост! Я поджигаю… Прямо сейчас!