Ред Рейв
Добро и зло,
Карма так не стобильна
Сансары колесо
Вернет мне все
И календарный год
Бежит неумолимо
С тобой так хорошо
Без тебя так грусно
Как же легко
Снимать мне маску
И быть собой
Хватилобъ краски
Для последней сказки

Попросишь я уйду
Оденув маску
Закрою двери
Невыпущу и невпущу
Но тебя я обниму
Приснишься если
Порой так тяжело
Опять тоскливо
Слова ни что
И стих не стих
Я не поэт
Ты не муза
Кто из чего

Зло и добро