Господи,

Ирина Гебо
Господи,
я хочу любить.

1.
Господи, я хочу чтобы он смотрел
На меня как на дикий цветок,
Чтобы пел мне песни.
Чтобы за руку, за плече, за талию -
Чтобы вместе.
На долгий срок.

2.
Господи, пусть в объятьях его
Я найду свой дом.
Пусть его голос - моя колыбельная.
Пусть с ним каждая зима пепельная
Тает в горячем чае прозрачным льдом.

3.
Господи, дай мне любимого всей душой,
Сердцем, разумом и глазами.

Чтобы был моим домом, семьей и Родиной!
Чтобы жизнь была за руку с ним одним пройдена.

Господи, дай мне Его,
А дальше Мы сами!