Мужики в юбках. Шуточное

Эмма Иванова Избранное
Это вовсе не причина
Посмеяться от души -
Носят юбки и мужчины,
Если ножки хороши!

Эмма Иванова. 06.07.14г

_________
Фото из интернета, спасибо автору!