Сплетни

Никита Кириленко
Пустых сплетен разговоров
Много водится вокруг
Чтобы в жизни ты не делал
Неизбежно это, друг

Был бы молотом кулак
Так забил бы я им в глотку
Жизнь свою любой чудак
Видит по другому

А неспешный обыватель
Тот что жизни не видал
Будет обо нем гутарить
Потому что пуст и мал

А слушок подхватит ветер
Понесет и донесет
Кривым сказом будет где то
Он записан в переплет

Я слушок гнилой услышу
И в говне похороню
В слухи я давно не верю
И в себе их не держу

В них порой есть доля правды
Вьется ниточки клубок
Но его распутать сложно
Да и есть ли в этом прок

Время лишь упустишь
И свое не соберешь