Кровавый царь смутное время

Никита Кириленко
Я видел небо, видел гром
И слиток солнца пред дождем
Затянут смутой черно- красной
А над землею лик с крестом
Напоминая всем кто верит
Что в вере сила их пред злом
Путем кривым,
Кровавый царь пришел из ада
И запылало небо
Стон и плач ему отрада
Реки крови запеклись
Смрад и ужас в них слились
Завтра век наступит новый
Берегись, ответишь богу.