Летний натюрморт

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нарисую летней натюрморт
Из чудесных разноцветных сот,
Из цветов, что умиляют взгляд -
Нарисую необычный сад!..

Растушую натюрморт кругом,
Разукрашу летним тёплым днём,
Обрамляя в лепестках цветных,
Летний сад получится чудным!..