ну что вам нужно?!

Кирилл Балабанов
Скажите, милые созданья
Чего хотите вы сейчас?
Вам впадлу делать приседанья,
Но много ожидаете от нас.

Вам нужен парень на машине
Подкаченный и при деньгах,
И ни к чему вам те вершины,
Которые мы покоряем на ногах.

Куда же делись ваши чувства,
Которыми полны стихи?
Интересует вас "капуста",
А не достоинства души.

Нет, я не женоненавистник,
Но многие дают понять,
Что нужен вам бумажный листик,
Который в кошельке можно помять.

И верить буду твердо я,
Что вы не все такие,
Что хоть кому то здесь нужна семья,
И далеко не все плохие.

Нам очень трудно разглядеть
Хорошую и милую особу,
Которую не хочется раздеть,
Которая любви достойна.